Рисовый суп с соленым гусем

Рецепт с фото — Татарская кухня

Блюдо отлично подойдёт для обеда или ужина.

Калории
223.84 ккал
Белки
7.18 г
Жиры
14.03 г
Углеводы
16.4 г
Занятость
50 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Картошка
360 г — 3 шт.
Рис
180 г — 1 стакан
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю положить соленого гуся, залить водой, кипятить полчаса, добавить специи по вкусу.
Шаг 3
Почистить лук и морковь, морковь натереть на терке, лук мелко порезать, добавить в суп, варить ещё час.
Шаг 4
Почистить чеснок, картошку нарезать кубиком, рис промыть, добавить все в суп, варить ещё полчаса.

Подача

Шаг 5
Суп готов, украсьте щепоткой укропа, приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться