Промываем филе индейки и кладём в кастрюлю, наполненную водой. У меня филе уже нарезанное, кусочки должны быть не слишком большие, но не маленькие.
Приготовление
Шаг 2
Как мясо закипит, варим ещё минут 30, снимая пенку периодически. Тем временем натираем небольшую морковь на тёрке.
Шаг 3
Запускаем морковь в бульон через 30 минут варки бульона. После снятия пенки бульон должен быть прозрачным.
Шаг 4
Пока варится бульон с морковью, чистим картофель небольшого размера. Спустя 10 минут после запуска моркови добавляем его к бульону.
Шаг 5
Ещё через 7 минут добавляем тонкую вермишель и с ней же луковицу небольшого размера (для аромата) целиком.
Шаг 6
Через 5 минут добавляем лавровый лист и выключаем плиту. Суп должен настояться минут 10 ,и вермишель доварится. Луковицу я вынимаю перед подачей супчика. Суп получается сытный, но диетический и не жирный.