Легкий супчик из индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстр и прост в приготовлении, отлично подойдет для диетического питания.

Калории
132.56 ккал
Белки
6.81 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
10.6 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Вермишель
40 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промываем филе индейки и кладём в кастрюлю, наполненную водой. У меня филе уже нарезанное, кусочки должны быть не слишком большие, но не маленькие.

Приготовление

Шаг 2
Как мясо закипит, варим ещё минут 30, снимая пенку периодически. Тем временем натираем небольшую морковь на тёрке.
Шаг 3
Запускаем морковь в бульон через 30 минут варки бульона. После снятия пенки бульон должен быть прозрачным.
Шаг 4
Пока варится бульон с морковью, чистим картофель небольшого размера. Спустя 10 минут после запуска моркови добавляем его к бульону.
Шаг 5
Ещё через 7 минут добавляем тонкую вермишель и с ней же луковицу небольшого размера (для аромата) целиком.
Шаг 6
Через 5 минут добавляем лавровый лист и выключаем плиту. Суп должен настояться минут 10 ,и вермишель доварится. Луковицу я вынимаю перед подачей супчика. Суп получается сытный, но диетический и не жирный.

Подача

Шаг 7
Желательно подавать со свежей зеленью!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JU3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться