Гороховый суп с курицей с паприкой и куркумой

Рецепт с фото

Суп из 2 видов гороха и овощей.

Калории
75.94 ккал
Белки
5.63 г
Жиры
0.59 г
Углеводы
11.99 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
500 г — 500 мл
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Высыпьте в куриный бульон 2 вида гороха. Варите 40 минут до мягкости.
Шаг 3
Пока горох варится, мелко нарежьте лук и морковь.
Шаг 4
За 15 минут до готовности добавьте лук, морковь и вяленые томаты в суп.
Шаг 5
Разделайте куриное мясо.
Шаг 6
За 5 минут до готовности добавьте в суп соль и специи по вкусу.

Подача

Шаг 7
При подаче добавьте курицу и по желанию гренки к супу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться