Гречневый суп с куриной спинкой и бедром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и легкий рецепт.

Калории
35.59 ккал
Белки
2.15 г
Жиры
2.13 г
Углеводы
2.02 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная спинка
190 г — 1 шт.
Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить куриный бульон, вовремя снять пенку, по желанию посолить.
Шаг 3
После приготовления бульона вытащить курицу, в кипящий бульон закинуть нашинкованный лук, морковь, гречыку, варить на медленном огне 15 минут.
Шаг 4
В это время разделить остывшую курицу на волокна.
Шаг 5
Картошку почистить и закинуть в бульон.
Шаг 6
Добавить соль и варить до мягкости картошки.
Шаг 7
Добавить в уже готовый суп разделанную курицу.

Подача

Шаг 8
Можно подавать к супу сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться