Куриный суп с вермишелью и картофелем

Рецепт с фото

Легкий, быстрый и вкусный суп.

Калории
53.01 ккал
Белки
4.08 г
Жиры
1.87 г
Углеводы
4.93 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное бедро
510 г — 3 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сушеный укроп
1 г — 0.5 ч. л.
Спагетти
100 г
аллерген
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю выкладываем бедра, заливаем водой и ставим вариться на медленном огне.
Шаг 3
Овощи чистим, картофель нарезаем на мелкие кубики.
Шаг 4
Лук шинкуем мелко.
Шаг 5
Далее не забываем снимать пенку с бульона.
Шаг 6
Наши бедра почти сварились, а значит, добавляем картофель.
Шаг 7
Следом выкладываем мелко нарезанный лук.
Шаг 8
Как только картофель стал мягким, берем спагетти и ломаем их на четыре части. Выкладываем в кастрюльку, где варится наш супчик. Хорошо перемешиваем. Варим пять минут и выключаем.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно, насыпав сушеную или свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться