Приготовим бульон. Для начала нужно в небольшую кастрюлю налить воды, довести до кипения, посолить и добавить куриную грудку. Варить на среднем огне 20 минут и периодически снимать пену.
Шаг 3
Лук и морковь очистить, затем лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 5
Лук и морковь обжарить на сковороде с маслом на маленьком огне.
Шаг 6
К бульону Кладём нарезанный картофель.
Шаг 7
Затем к бульону добавляем вермешель, грудку вытаскивает на тарелку и отделяем мясо от костей и затем это мясо кладем обратно в суп.
Шаг 8
В конце добавляем обжаренный лук и морковь и варим ещё 3 минуты. Можно добавить соль и перец по вкусу.
Подача
Шаг 9
Подавать порционно, можно украсить зеленью и добавить ложечку сметаны.
Приятного аппетита!