Куриный суп с вермишелью, красным картофелем и луком

Рецепт с фото

Этот суп очень простой в приготовлении. Поэтому я люблю его готовить. Суп получается очень вкусный и сытный. Такой суп очень любят дети.

Калории
102.34 ккал
Белки
8.13 г
Жиры
2.49 г
Углеводы
11.22 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
50 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сметана
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовим бульон. Для начала нужно в небольшую кастрюлю налить воды, довести до кипения, посолить и добавить куриную грудку. Варить на среднем огне 20 минут и периодически снимать пену.
Шаг 3
Лук и морковь очистить, затем лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Шаг 5
Лук и морковь обжарить на сковороде с маслом на маленьком огне.
Шаг 6
К бульону Кладём нарезанный картофель.
Шаг 7
Затем к бульону добавляем вермешель, грудку вытаскивает на тарелку и отделяем мясо от костей и затем это мясо кладем обратно в суп.
Шаг 8
В конце добавляем обжаренный лук и морковь и варим ещё 3 минуты. Можно добавить соль и перец по вкусу.

Подача

Шаг 9
Подавать порционно, можно украсить зеленью и добавить ложечку сметаны. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться