Домашний куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый и вкусный супчик на обед для всей семьи.

Калории
195.53 ккал
Белки
12.38 г
Жиры
9.24 г
Углеводы
14.47 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Курица
750 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Вермишель
200 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для приготовления бульона поместите половину курицы в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Слейте первую воду и залейте заново чистой водой. Вновь доведите до кипения. Добавьте слегка обжаренные на открытом огне овощи для аромата.
Шаг 3
Готовый бульон посолите и добавьте зелень. Мясо курицы отделите от костей и добавьте в бульон.
Шаг 4
Отварите вермишель до готовности и добавляйте порционно в бульон.

Подача

Шаг 5
Суп подавайте горячим со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться