Легкий куриный суп с яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий и быстрый рецепт второго блюда.

Калории
127.05 ккал
Белки
11.41 г
Жиры
6.23 г
Углеводы
5.57 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные бёдра залить водой, добавить лавровый лист, очищенный лук, закипятить и варить 30 минут убавив огонь до минимума.
Шаг 3
Тем временем очистить и нарезать кубиками картофель и добавить к бульону. Вынуть, остудить и отделить от костей мясо.
Шаг 4
Очистить и полукольцами нарезать морковь, добавить в кастрюлю, проварить 5 минут, добавить мясо. Промыть и добавить половину стакана риса, варить ещё 12-15 минут. Мелко нарезать зелень.

Подача

Шаг 5
Перед подачей в каждую тарелку добавляю половину варёного куриного яйца и свежую зелень. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JUy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться