Похлебка из утки

Рецепт с фото — Русская кухня

Когда не знаешь, что готовить, первое или второе, на помощь идет похлебка.

Калории
71.99 ккал
Белки
4 г
Жиры
1.53 г
Углеводы
10.55 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе утки нарежьте на кубики и обжаривайте на растительном масле (можно любое другое мясо).
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок.
Шаг 4
Нарежьте морковь, нарезанную на маленькие кубики.
Шаг 5
Посолите, добавьте перец горошком, итальянские травы, залейте воду, чтобы покрывало мясо и тушите до мягкости мяса (у меня ушло 15-20 минут).
Шаг 6
Добавьте мелко нарезанный болгарский перец (можно свежий, у меня замороженный).
Шаг 7
Добавьте картофель, пару листьев лаврушки, залейте водой и тушите до готовности картофеля.

Подача

Шаг 8
Подавайте с мелко нарезанной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться