Окрошка с черной редькой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Освежающий, остренький холодный суп.

Калории
123.37 ккал
Белки
3.83 г
Жиры
5.44 г
Углеводы
9.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Черная редька
230 г — 1 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Хрен столовый
25 г — 1 ст. л.
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Яблочный уксус
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Сварить картофель, яйца.

Приготовление

Шаг 2
Потереть чёрную редьку.
Шаг 3
Добавить воду, порезать варёную картошку.
Шаг 4
Добавить порезанные яйца.
Шаг 5
Порезать лук, зелень. Добавить воду, заправить майонезом, хреном, горчицей, яблочный уксус, посолить и хорошо перемешать.

Подача

Шаг 6
Необычная остренькая окрошка, хороша с чёрным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться