Щи «Красные»

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные щи на говяжем бульоне не оставят равнодушным никого. Рецептов много и я хочу поделиться своим.

Калории
101.04 ккал
Белки
7.83 г
Жиры
4.62 г
Углеводы
6.22 г
Занятость
1 ч 45 мин
Общее время
1 ч 45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Говядина
1000 г — 1 кг
Капуста
890 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Картошка
600 г — 5 шт.
Чеснок
9 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим бульон.
Шаг 3
Капусту нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4
Морковь натираем на терке, лук мелко рубим.
Шаг 5
Картошку очищаем. Я кладу картошку целиком.
Шаг 6
Процеживаем бульон. Выкладываем овощи. Добавляем томатную пасту, лаврушку, чеснок. Варим минут 20-25.

Подача

Шаг 7
Мясо нарезаем и отправляем в суп. Подаем с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JW1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться