Суп из рыбного ассорти

Рецепт с фото

Замечательный рыбный суп, который хорош как в горячем, так и в холоднлм виде.

Калории
92.28 ккал
Белки
11.09 г
Жиры
2.23 г
Углеводы
6.59 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Форель
300 г
аллерген
Филе минтая
300 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте вариться рыбу.
Шаг 3
Почистите картофель и лук. Картофель добавьте к рыбе, лук слегка обжарьте и выложите в суп.
Шаг 4
Приправьте бульон мелко нарезаным чесноком и перцем. Посолите и варите в общей сложности 40 минут. Потом достаньте, очистите от костей и мелко покрошите. Верните ее в суп.

Подача

Шаг 5
Готовый суп украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться