Берем кастрюлю 3 литра, наливаем очищенную воду. Кладем предварительно промытую курицу, варим около 1 часа. У меня курица разрублена на 4 части.
Шаг 3
В сковороду наливаем немного оливкового или растительного масла. Мелким кубиком нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4
К луку добавляем натертую на мелкой терке морковь и еще обжариваем около 5 минут.
Шаг 5
К луку с морковью выкладываем мелко нарезанные кубиком шампиньоны. Обжариваем все вместе еще около 8 минут.
Подача
Шаг 6
Мясо из бульона можно достать и нарезать по вашему желанию. Также перед подачей очень вкусно индивидуально каждому, в тарелку, добавить мелко нарубленную зелень. Мясо можно менять: можете взять филе, бедра или вообще индейку.