Суп с курочкой и плавленым сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный, сытный суп с грибочками и курочкой.

Калории
66.8 ккал
Белки
5.14 г
Жиры
4.03 г
Углеводы
2.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Курица
1500 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Грибы
500 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Плавленый сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Берем кастрюлю 3 литра, наливаем очищенную воду. Кладем предварительно промытую курицу, варим около 1 часа. У меня курица разрублена на 4 части.
Шаг 3
В сковороду наливаем немного оливкового или растительного масла. Мелким кубиком нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4
К луку добавляем натертую на мелкой терке морковь и еще обжариваем около 5 минут.
Шаг 5
К луку с морковью выкладываем мелко нарезанные кубиком шампиньоны. Обжариваем все вместе еще около 8 минут.

Подача

Шаг 6
Мясо из бульона можно достать и нарезать по вашему желанию. Также перед подачей очень вкусно индивидуально каждому, в тарелку, добавить мелко нарубленную зелень. Мясо можно менять: можете взять филе, бедра или вообще индейку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться