Суп овощной с копченостями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий, сытный супчик. Подойдет на каждый день. Овощи можно использовать замороженные, как у меня. Готовится быстро. Получается вкусненько.

Калории
144.39 ккал
Белки
6.25 г
Жиры
7.17 г
Углеводы
14.81 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Пшено
120 г — 4 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пшено промыть, добавить в кастрюлю, варить до полуготовности.
Шаг 3
Овощи почистить, помыть порезать. Обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Картошку почистить, помыть, нарезать кубиком. Куриный окорочок отделить от костей. Картофель и мясо добавить в кастрюлю, варить до готовности картофеля, посолить по вкусу.
Шаг 5
Добавить пережаренные овощи, проварить немного, добавляем зелень, по желанию. Супчик овощной готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Супчик можно подать с чесночными сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться