Борщ с запеченной свеклой и фасолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Борщ с добавлением запеченной свеклы получается более ароматным и сохраняет цвет.

Калории
59.43 ккал
Белки
4.15 г
Жиры
2.26 г
Углеводы
5.45 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фасоль отварите заранее или используйте консервированную. Свеклу оберните фольгой и запекайте в духовке около часа. Пока свекла запекается, поставьте вариться бульон.
Шаг 3
Картофель нарежьте кубиком и поместите в бульон.
Шаг 4
Морковь натрите на терке и обжарьте до мягкости. Добавьте томатную пасту и немного бульона.
Шаг 5
Капусту нашинкуйте и отправьте к картофелю. Добавьте зажарку, нарезанную свеклу и мясо курицы. В конце добавьте чеснок, отварную фасоль, соль и перец по вкусу.

Подача

Шаг 6
Подавайте борщ со сметаной и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JX4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться