Суп с желудочками и вермишелью

Рецепт с фото

Суп вкусный, наваристый, очень вкусный

Калории
110.87 ккал
Белки
7.49 г
Жиры
2.94 г
Углеводы
13.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Вермишель
50 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить, нарезать лук и картофель.
Шаг 3
Очистить, натереть морковь и зубчик чеснока.
Шаг 4
Варить желудочки в воде 25 миунт, снимать пенку, посолить. Выложить подготовленные овощи и варить на медленном огне еще 25 минут. За 5 минут до готовности добавить прованские травы.

Подача

Шаг 5
Перед подачей суп посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться