Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Суп с желудочками и вермишелью
Суп с желудочками и вермишелью
Рецепт с фото
Суп вкусный, наваристый, очень вкусный
Калории
110.87 ккал
Белки
7.49 г
Жиры
2.94 г
Углеводы
13.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Мышечные желудки индейки
200 г
Морковь
100 г
— 1 шт.
Картошка
300 г
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Растительное масло
5 г
— 1 ч. л.
Вермишель
50 г
аллерген
Белый лук
50 г
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Прованские травы
2 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Почистить, нарезать лук и картофель.
Шаг 3
Очистить, натереть морковь и зубчик чеснока.
Шаг 4
Варить желудочки в воде 25 миунт, снимать пенку, посолить. Выложить подготовленные овощи и варить на медленном огне еще 25 минут. За 5 минут до готовности добавить прованские травы.
Подача
Шаг 5
Перед подачей суп посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/JXL
Категории рецепта
блюда из субпродуктов
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
от редакции
первые блюда
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон картошки
сезон моркови
сезон чеснока
супы
супы с вермишелью
Смотрите также
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
1 ч 10 мин
939
Оливье как в ресторане
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
50 мин
1.9K
Рамен с яйцами
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте