Суп овощной с куриными бедрышками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий, сытный овощной супчик. Готовится быстро. Получается вкусное блюдо.

Калории
148.97 ккал
Белки
8.37 г
Жиры
7.22 г
Углеводы
12.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
70 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты. Овощи почистить, помыть.

Приготовление

Шаг 2
Филе бедра нарезать на порционные кусочки. Отварить до готовности.
Шаг 3
Лук, морковь, перец обжарить.
Шаг 4
Картошку порезать кубиком для супа. Мясо отварить, добавить картофель.
Шаг 5
Затем выложить вермишель, обжаренные овощи. Посолить.
Шаг 6
В конце приправить нарезанной зеленью.

Подача

Шаг 7
Можно подать суп с чесночными сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться