Суп на курином бульоне с лапшой и овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Полезный и вкусный суп, хорошо подойдет в качестве обеда.

Калории
123.12 ккал
Белки
7.6 г
Жиры
5.88 г
Углеводы
8.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Лапша
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу помойте, залейте водой и поставьте на огонь. Варите после того, как закипит, 30 минут. Воду посолите.
Шаг 3
Лук и морковь почистите, помойте и мелко порежьте. Добавьте в бульон и томите 5 минут.
Шаг 4
Картофель очистите и помойте, затем мелко нарежьте. Выложте в суп и варите 20 минут.
Шаг 5
За пять минут до готовности картофеля всыпьте лапшу.
Шаг 6
Зелень помойте, мелко нарежьте и положите в суп. Дайте блюду прокипеть 1-2 минуты, и готово!

Подача

Шаг 7
Суп подавайте порционно, горячим. Сверху можно присыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться