Суп куриный с болгарским перцем на оливковом масле

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вариант на обед.

Калории
146.48 ккал
Белки
10.59 г
Жиры
10.13 г
Углеводы
3.24 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Курица
1500 г — 1 шт.
Куриный бульон
400 г — 400 мл
Соль
3 г — 3 щепотка
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Макароны
33 г — 3 ст. л.
аллерген
Кинза
6 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить лук мелко нарезанный.
Шаг 3
Добавить перец и дальше томить.
Шаг 4
Выложить нашинкованный картофель.
Шаг 5
Перемешать, посолить.
Шаг 6
Положить заранее приготовленную и сваренную курицу.
Шаг 7
Залить все бульоном и засыпать макароны. Варить 10 минут, добавить кинзу.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться