Сливочный грибной суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Насыщенный сливочно-грибной вкус возвращает в детство, когда бабушка ходила в лес за грибами, а потом варила самый вкусный суп.

Калории
64.57 ккал
Белки
2.88 г
Жиры
0.81 г
Углеводы
11.52 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
1080 г — 9 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
90 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите овощи, вскипятите воду, промойте грибы.
Шаг 3
Нарежьте лук и картошку, натрите морковь.
Шаг 4
Запустите нарезанные овощи вместе с грибами в кипящую воду. Добавьте соль по вкусу.
Шаг 5
Порежьте плавленые сырки на кубики и запустите через 20 минут после овощей. Варите еще минут 10.

Подача

Шаг 6
Разлейте на порции и посыпьте зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться