Супчик куриный на косточках

Рецепт с фото — Русская кухня

Приготовим вкусный, наваристый бульон на куриных косточках и сварим супчик.

Калории
121.05 ккал
Белки
7.27 г
Жиры
5.18 г
Углеводы
11.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриные косточки с небольшим количеством мяса поместите в кастрюлю. Залейте водой и варите до полного приготовления. Затем отделите мясо от костей. Процедите бульон.
Шаг 3
Картофель и морковь очистите. Порежьте небольшими кусочками. Отправьте в бульон. Варите до мягкости картофеля.
Шаг 4
Верните куриное мясо в суп. Репчатый лук очистите, мелко порежьте и добавьте к бульону. Затем добавьте вермишель. Посолите по вкусу, варите еще 5 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, горячим. Приправьте сушеной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться