Зеленый суп «По-домашнему»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Летом не хочется ничего слишком жирного и сильно наваристого. Такой супчик можно есть даже холодным.

Калории
109.67 ккал
Белки
6.16 г
Жиры
4.54 г
Углеводы
7.32 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Свежая зелень
50 г — 50 мл
Соль
по вкусу
Лук-порей
20 г — 1 перо

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для супа берем курицу из магазина, отрезаем любую понравившуюся ее часть и варим в подсоленной воде до готовности. Готовится такая курица быстро.
Шаг 3
Достаем мясо из бульона, нарезаем кубиками и кладем назад в суп.
Шаг 4
Картошку чистим, нарезаем кубиками и кладем в наш суп. То же самое делаем с луком. Варим до полуготовности.
Шаг 5
В миску разбиваем яйца и взбалтываем их. Теперь режем зелень и всыпаем в яичную смесь. Хорошо перемешиваем. Когда все овощи в супчике сварятся, вливаем смесь из яиц и зелени в бульон тоненькой струйкой, аккуратно помешивая.

Подача

Шаг 6
Суп подавать со сметанкой или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JXw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться