Овощной суп с помидорами и рисом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Любимый супчик в нашей семье. Очень часто варим летом, но и зимой хочется, поэтому готовлю из замороженных помидоров. Супчик такой же наваристый, ароматный, сытный.

Калории
64.65 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
13.47 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
100 г — 4 ст. л.
Помидор
500 г — 0.5 кг
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Свежая зелень
12 г — 3 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготавливаем все ингредиенты. Овощи предварительно очищаем, моем. Рис тоже промываем.

Приготовление

Шаг 2
В кипящей воде отвариваем рис до полуготовности. Овощи нарезаем.
Шаг 3
Все овощи одновременно варим до мягкости, затем добавляем нарезаные помидоры.
Шаг 4
В конце выкладываем измельченный чеснок и нарезанную зелень. Супчику даем немного настояться.

Подача

Шаг 5
Подаем суп с сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться