Куриный суп-лапша с морковью и картофелем

Рецепт с фото

Легкий куриный суп, который едят даже дети.

Калории
101.31 ккал
Белки
5.07 г
Жиры
3.37 г
Углеводы
12.43 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Лапша
100 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу отварить до готовности.
Шаг 3
Лук обжарить до золотистой корочки, добавить натертую морковь и жарить 5 минут. Добавить специи по вкусу.
Шаг 4
В кастрюлю переложить картофель, варить 20 минут. Далее добавить лапшу и зажарку из моркови и лука, варить 10 минут. Специи и соль по вкусу.

Подача

Шаг 5
Добавить лавровый лист за 5 минут до готовности. Дать супу настояться 15 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться