В глубокой кастрюле или казане разогрейте растительное масло и обжарьте в нем куриное филе, нарезанное крупным кубиком. Добавьте лук и морковь, обжарьте.
Шаг 3
Очищенный от кожуры помидор нарежьте кубиком, перец измельчите.
Шаг 4
Добавьте помидор и перец в кастрюлю, тушите все вместе в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту.
Шаг 5
Залейте все достаточным количеством кипяченой воды и доведите до кипения. Добавьте крупно нарезанный картофель.
Шаг 6
Добавьте специи, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Лапшу отварите отдельно в подсоленной воде и подавайте порционно. В тарелку сначала выкладываем лапшу, а сверху заливаем горячим супом.
Подача
Шаг 8
Лагман подавайте горячим, украсив зеленью. По желанию предложите сметану.