Зеленый суп-пюре из брокколи

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень полезный диетический суп.

Калории
51.15 ккал
Белки
3.64 г
Жиры
2.94 г
Углеводы
3.71 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сыр
100 г
аллерген
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем куриную грудку в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на средний огонь.
Шаг 3
В другой кастрюле в течение 10 минут отвариваем капусту брокколи в воде.
Шаг 4
Затем чистим и режем картофель и добавляем в кастрюлю к куриной грудке. Чистим и нарезаем лук кольцами, выкладываем в кастрюлю.
Шаг 5
Как только куриная грудка готова, достаем ее из кастрюли и нарезаем. Обратно отправляем в суп. Добавляем в суп отварную капусту брокколи. Варим 10 минут, солим и снимаем с огня.
Шаг 6
Суп пюрируем с помощью блендера. Трем сыр и всыпаем в суп. Все перемешиваем.

Подача

Шаг 7
Подаем суп с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться