Суп овощной с чесноком и помидорами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Постный летний суп. Чеснок придает ему пикантный вкус.

Калории
67.6 ккал
Белки
1.94 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
14 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
75 г — 3 ст. л.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
450 г — 5 шт.
Соль
по вкусу
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Укроп
8 г — 4 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис промыть.
Шаг 3
Добавить в кастрюлю, варить до полуготовности.
Шаг 4
Овощи почистить, помыть.
Шаг 5
Картофель, лук порезать кубиками, морковь — брусками.
Шаг 6
Овощи добавить к супу.
Шаг 7
Помидоры помыть, порезать крупно.
Шаг 8
Помидор добавить к супу.
Шаг 9
Помидоры вытащить из супа. Помять талкушкой, чтобы придать супу томатный вкус. Затем обратно добавить в кастрюлю.
Шаг 10
Зелень помыть, чеснок почистить и помыть.
Шаг 11
Нашинковать зелень для супа, всыпать в кастрюлю.
Шаг 12
Нарезанный чеснок добавить к супу.
Шаг 13
Супчик проварить. И можно подавать.

Подача

Шаг 14
Суп подать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться