Щи донские с фасолью и рыбой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень простой, но вкусный суп.

Калории
112 ккал
Белки
5.18 г
Жиры
2.43 г
Углеводы
10.48 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Кориандр
5 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Рыба
200 г
аллерген
Стебель сельдерея
45 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Фасоль замочите минимум на два часа.
Шаг 3
Отделите филе рыбы, удалите жабры и плавники. Залейте головы и остовы рыбы водой. Добавьте луковицу, морковь, сельдерей, зубчики чеснока, семена кориандра, тимьян, лавровый лист, перец горошком. Доведите до кипения, снимите пену. Томите час, после чего бульон процедите.
Шаг 4
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле.
Шаг 5
Капусту отожмите и обжарьте вместе с луком и морковью.
Шаг 6
В бульон положите порезанный картофель. Доведите до кипения. Добавьте пожаренные лук, морковь, капусту. Добавьте фасоль и порезанное филе рыбы. Посолите, поперчите. Варите 10-15 минут.
Шаг 7
Перед подачей щи должны настояться под крышкой несколько часов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться