Суп с красной чечевицей и рисом по-итальянски

Рецепт с фото

Вкусный и наваристый супчик. В составе сушеные овощи: морковь, томаты, лук, чеснок. Они придают ароматный запах супу.

Калории
34.31 ккал
Белки
1.17 г
Жиры
0.14 г
Углеводы
6.72 г
Занятость
2 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Красная чечевица
30 г — 3 ст. л.
Рис
75 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Свежая зелень
8 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Для супа использую сухую натуральную смесь «Суп по-итальянски».

Приготовление

Шаг 2
Картофель почистить, помыть.
Шаг 3
Картофель порезать кубиками.
Шаг 4
В кастрюле закипятить воду.
Шаг 5
Добавить нарезанный картофель.
Шаг 6
Содержимое пакета пересыпать в тарелку.
Шаг 7
Добавить сухую смесь в кастрюлю, варить 25 минут до готовности.
Шаг 8
Суп готов, можно подавать. Порционно добавить зелень.

Подача

Шаг 9
Подавать с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JYx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться