Легкий рисовый суп с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Делюсь с вами рецептом вкусного супа, который обожают даже сами привередливые дети.

Калории
140.55 ккал
Белки
6.59 г
Жиры
4.22 г
Углеводы
18.41 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
200 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь порезать кубиками и обжарить на сковороде 5-7 минут.
Шаг 3
Лук также нарезать маленькими кубиками и жарить 5 минут.
Шаг 4
Вскипятить воду и добавить в неё куриное мясо. Посолить по вкусу и варить 30-40 минут.
Шаг 5
Как мясо свариться, вытащить его и добавить капусту.
Шаг 6
Добавить в суп зажарку и рис.
Шаг 7
Картофель нарезать на большие кубики и добавить в суп. Варить ещё 5-7 минут. Выключить, накрыть крышкой и дать настояться.

Подача

Шаг 8
Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться