Суп с зеленым горошком и петрушкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Довольно простой в приготовлении суп, отличный вариант обеда.

Калории
51.18 ккал
Белки
3.55 г
Жиры
2.51 г
Углеводы
2.96 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Картошка
240 г — 2 шт.
Консервированный горошек
350 г — 1 банка / 350 г
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите куриный бульон и процедите.
Шаг 3
Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке.
Шаг 4
Обжарьте морковь до мягкости на масле.
Шаг 5
Картошку нарежьте кубиком, добавьте в куриный бульон картофель и морковь. Мясо курицы отделите от кости и добавьте в суп. Варите суп до готовности картофеля. Добавьте соль.

Подача

Шаг 6
Перед подачей добавьте в суп измельченную петрушку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться