Отвариваем яйца. Наливаем воду кастрюлю, яйца достаем из холодильника. Опускаем яйца в холодную воду. Варим на медленном огне около 7-8 минут. После остужаем в холодной воде, чистим от кожуры, и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3
Моем, чистим картофель. Картошку разрезаем пополам, опускаем в кастрюлю с водой. Варим на медленном огне около 30 минут. Проверяем готовность кончиком ножа. Сливаем воду и оставляем остужаться. После нарезаем картофель на небольшие кубики.
Колбасу копченую чистим от шкурки и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 7
Все ингредиенты складываем в кастрюлю, солим по вкусу, добавляем майонез. Все хорошо перемешиваем. Заливаем холодным квасом. Смешиваем, пробуем на вкус. Храним получившуюся окрошку в холодильнике.