Суп-лапша с зеленым луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп на каждый день, вкусный и сытный.

Калории
103.61 ккал
Белки
4.75 г
Жиры
4.61 г
Углеводы
10.41 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Лапша
100 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Зеленый лук
60 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим на огонь нежирный кусок свинины.
Шаг 3
Как свинина сварилась, добавляем картошку.
Шаг 4
Когда картошку закинули, выкладываем мелко натертую морковку.
Шаг 5
Если картошка сварилась, кидаем сладкий перец.
Шаг 6
В самом конце забрасываем яичную лапшу.
Шаг 7
Как сварится лапша, добавляем зеленый лук, лавровый лист и выключаем суп. Закрываем крышкой. Суп готов.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно, можно посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться