Приготовьте бульон. Для этого необходимо залить водой куриные ножки и поставить кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения, уберите пену шумовкой, убавьте огонь и варите 30 минут.
Шаг 3
Пока варится бульон, почистим овощи. Лук режем мелким кубиком, морковь трём на мелкой тёрке. Картофель нарезаем кубиком 1*1см и добавляем все овощи в кастрюлю. Варим ещё 10 мин.
Шаг 4
Вынимаем курицу и ставим остужаться. Мясо остыло - разбираем от костей и кожицы. Мелко режем и добавляем в суп. Туда же отправляем вермишель. Доводим до готовности, солим и приправляем свежей зеленью. Наш суп готов!
Подача
Шаг 5
Подавать можно сразу, со свежим домашним хлебом будет ещё вкуснее!