Окрошка по-домашнему на живом квасе

Рецепт с фото — Русская кухня

Летний рецепт, вкусный и легкий.

Калории
91.03 ккал
Белки
4.37 г
Жиры
4.65 г
Углеводы
7.18 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Докторская колбаса
150 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Квас
500 г — 500 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кубиком нарезаем колбасу.
Шаг 3
Берем набор для окрошки и так же все измельчаем.
Шаг 4
Отварной картофель и яйца режем кубиком.
Шаг 5
Следом нарезаем огурец, солим, перемешиваем.

Подача

Шаг 6
Заправляем порцию квасом. Можно окрошку заправить майонезом, подавать как салат.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться