Рыбный суп из пикши

Рецепт с фото

Очень насыщенный и вкусный суп.

Калории
41.01 ккал
Белки
3.73 г
Жиры
2.16 г
Углеводы
1.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пикша
500 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Вода
2500 г — 2500 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты.

Приготовление

Шаг 2
Поместите рыбу в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и варите 25 минут на медленном огне.
Шаг 3
Очистите картофель и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4
Выньте рыбу из кастрюли и дайте ей остыть.
Шаг 5
Отправьте картофель в рыбный бульон и варите примерно 15 минут.
Шаг 6
Нарежьте лук небольшим кубиком и натрите морковь. Обжарьте овощи на подсолнечном масле, до золотистого цвета.
Шаг 7
Разберите рыбу на кусочки и удалите кости.
Шаг 8
Зажарку и мясо пикши отправьте к картофелю. Поперчите и посолите по вкусу. Варите 5 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте суп горячим, добавив зеленый лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JaB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться