Окрошка с маринованными огурцами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Окрошка с добавлением маринованных огурцов получается очень аппетитной, с ярким насыщенным вкусом. Отличное сытное блюдо на обед.

Калории
107.71 ккал
Белки
5.28 г
Жиры
6.35 г
Углеводы
6.93 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Вареная колбаса
300 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Редис
120 г — 6 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Квас
по вкусу
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты. Овощи хорошо вымойте. Яйца и картошку вымойте и отварите. Нарежьте небольшими кубиками редиску.

Приготовление

Шаг 2
Нашинкуйте кубиками колбасу.
Шаг 3
Очистите куриные яйца от скорлупы. Измельчите кубиками.
Шаг 4
Нарежьте картошку.
Шаг 5
Нашинкуйте свежий огурец кусочками.
Шаг 6
Нарежьте кубиками маринованные огурцы.
Шаг 7
Переложите все в одно блюдо и перемешайте.

Подача

Шаг 8
Окрошку заправьте квасом, сметаной или минералкой. Также рекомендую приправить блюдо горчицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JaP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться