Чечевичный суп с куриным филе и картофелем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Первое блюдо на каждый день. Сытный, наваристый супчик на курином бульоне.

Калории
126.15 ккал
Белки
8.11 г
Жиры
4.17 г
Углеводы
12.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Красная чечевица
95 г — 0.5 стакан
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
8 г — 2 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Мясо помыть, обсушить. Овощи почистить и помыть.

Приготовление

Шаг 2
Филе куриное порезать на порционные кусочки.
Шаг 3
В кастрюле отварить мясо на бульон.
Шаг 4
Картошку порезать на кусочки, добавить к супу.
Шаг 5
Овощи порезать.
Шаг 6
Обжарить овощи на небольшом количестве масла.
Шаг 7
Чечевицу помыть.
Шаг 8
Обжаренные овощи добавить к супу.
Шаг 9
Добавить зелень укропа, посолить по вкусу. Суп готов. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 10
Суп подать с чесночными сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JaV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться