Борщ из свежей капусты на мясном бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Мой четырехлетний сын очень любит этот суп, поэтому каждую пятницу я стараюсь его готовить.

Калории
22.53 ккал
Белки
1.04 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
3.29 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Мясной бульон
2000 г — 2 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Помидор
90 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Для начала необходимо подготовить все овощи для готовки. Вымыть под проточной водой и почистить.

Приготовление

Шаг 2
Картошку нарезать кубиками, нашинковать капусту и все добавить в бульон.
Шаг 3
Нарезать оставшиеся овощи. Пассеровать с томатной пастой на капле масла.
Шаг 4
Далее добавить зажарку в бульон и варить около 40 минут, до готовности. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Подавать борщ порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jb7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться