Борщ без болгарского перца

Рецепт с фото

Вкусный борщ.

Калории
20.13 ккал
Белки
1.19 г
Жиры
0.35 г
Углеводы
2.72 г
Занятость
55 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Бульон
5000 г — 5 л
Свекла
130 г — 1 шт.
Капуста
890 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взять капусту.
Шаг 3
Нарезать капусту на кубики. Положить в бульон. Довести до кипения.
Шаг 4
Очистить картошку. Нашинковать. Выложить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения.
Шаг 5
Почистить лук. Нарезать его кубиками.
Шаг 6
На сковородку налить масло. Разогреть. Положить в нее лук. Очистить морковь. Натереть на терке и добавить к луку. Продолжить тушить. После отправить овощи в кастрюлю. Довести до кипения.
Шаг 7
Очистить свеклу. Натереть ее на терке. Добавить в кипящий бульон и выключить.

Подача

Шаг 8
Подавать борщ порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JbG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться