Ставим варить мясо примерно на 1 час. В процессе варки снимаем пену, солим.
Шаг 3
Чистим, режем овощи. Картошку нарезаем соломкой и отправляем к будущему рассольнику.
Шаг 4
Обжариваем на сковородке лук с морковкой.
Шаг 5
Моем рис и отправляем его в суп.
Шаг 6
Как только обжарятся лук с морковью, добавляем туда натертые на терке соленые огурцы. Можно добавить один нарезанный помидор. Это придаст вкус и цвет супу.
Шаг 7
Как только будет готов рис, всю заправку запускаем в рассольник. Как закипит, добавляем лавровый лист, перец горошком, зелень по желанию. Через минутку выключаем.
Подача
Шаг 8
Разливаем по тарелкам, добавляем сметану и зовем всех на обед! Приятного аппетита!