Супчик на свиных ребрышках с рисом и картошкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный суп. Обязательно приготовьте.

Калории
176.54 ккал
Белки
8.47 г
Жиры
11.24 г
Углеводы
9.23 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
30 г
Соль
1 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Свиные ребрышки
300 г — 6 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть ребрышки.
Шаг 3
Налить воду.
Шаг 4
Почистить картофель, лук, морковь.
Шаг 5
Поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену.
Шаг 6
В сковороду налить растительное масло.
Шаг 7
Порезать лук.
Шаг 8
Натереть морковь.
Шаг 9
Добавить в сковороду морковь, обжарить.
Шаг 10
Порезать картофель.
Шаг 11
Картофель добавить в суп.
Шаг 12
Добавить соль.
Шаг 13
Помыть рис, добавить в суп.

Подача

Шаг 14
Обязательно приготовьте этот рецепт. Суп очень вкусный и легкий.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JbV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться