Суп с куриной печенью и картофелем

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой суп.

Калории
105.71 ккал
Белки
11.88 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
5.79 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Кинза
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень обжарить на сухой сковороде, чтобы не кровила.
Шаг 3
Лук и морковь отварить в подсоленной воде.
Шаг 4
Картофель нарезать и отправить к луку с морковью.
Шаг 5
Когда картофель будет мягким, достать морковь и лук. Они свой вкус отдали.
Шаг 6
Добавить нарезанную зелень.

Подача

Шаг 7
Вкусный и полезный супчик готов!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JbW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться