Борщ с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и быстрое блюдо. Если в поиске низкой калорийности блюда, то борщ с нежирным куриным мясом отлично подойдет для этих целей.

Калории
92.89 ккал
Белки
5.82 г
Жиры
3.79 г
Углеводы
8.74 г
Занятость
55 мин
Общее время
1 ч 35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Куриная голень
360 г — 3 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Три куриные голени промыть и поставить варить в кастрюлю.
Шаг 3
Лук мелко нарезать.
Шаг 4
Натереть морковь и добавить к луку.
Шаг 5
Нашинковать капусту, выложить к луку и моркови.
Шаг 6
Потушить овощи.
Шаг 7
Вытащить голени и отделить мясо от кости.
Шаг 8
Очистить свеклу и поставить варить.
Шаг 9
Очистить картошку. Вместе с зажаркой и мясом закинуть в бульон после варки куриных голеней.
Шаг 10
Натереть вареную свеклу. За 5 минут до готовности картошки закинуть в суп.

Подача

Шаг 11
Чтобы борщ был еще вкуснее, добавить в процессе 15 грамм сахара.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jbn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться