Грибной суп со сливками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно и просто.

Калории
105.78 ккал
Белки
2.46 г
Жиры
7.73 г
Углеводы
7.42 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Грибы
1000 г — 1 кг
Картошка
600 г — 5 шт.
Сливочное масло
150 г
аллерген
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы нарезать, залить водой. Добавить луковицу и варить 20 минут.
Шаг 3
Картошку очистить, нарезать и отправить в суп.
Шаг 4
Варить 15 минут.
Шаг 5
Выложить сливочное масло и дать потомиться еще 5 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно, со сливками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jbv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться