Зеленые щи

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, полезный суп.

Калории
25.58 ккал
Белки
1.2 г
Жиры
1.14 г
Углеводы
2.37 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Бульон
5000 г — 5 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистить картошку. Нарезать кубиками. Добавить в бульон довести до кипения.
Шаг 3
Очистить лук. Нарезать кубиками.
Шаг 4
На сковородку налить масло. Выложить туда лук. Обжарить до золотистой корочки.
Шаг 5
Почистить морковь. Натереть ее на терке. Добавить к луку. Продолжить тушить.
Шаг 6
Взять пекинскую капусту. Нарезать ее кубиками. Добавить в бульон.
Шаг 7
Крапиву и ревень нашинковать. Добавить в бульон. Довести до кипения.

Подача

Шаг 8
Подавать блюдо порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jc3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться