Зеленый летний борщ на курином бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное летнее блюдо.

Калории
48.4 ккал
Белки
2.99 г
Жиры
2.35 г
Углеводы
2.62 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите куриное мясо. Отделите филе от костей. Добавьте мясо обратно в бульон.
Шаг 3
Выложите в бульон нарезанный картофель. Варите до готовности картошки.
Шаг 4
Приправьте нарезанной зеленью.
Шаг 5
Выложите измельченный щавель. Прокипятите минут пять.

Подача

Шаг 6
Подавайте с отварным яйцом и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jc8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться