Суп «Марнита» с лапшой

Рецепт с фото

Суп на бульоне из куриных шей с лапшой и тимьяном.

Калории
146.78 ккал
Белки
6.87 г
Жиры
11.26 г
Углеводы
4.33 г
Занятость
25 мин
Общее время
59 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
500 г
Лапша
200 г
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите куриные шеи.
Шаг 3
Добавьте лавровый лист.
Шаг 4
Влейте воду.
Шаг 5
Варите бульон 25 минут на среднем огне.
Шаг 6
Возьмите букатини.
Шаг 7
Отварите 10 минут в бульоне.

Подача

Шаг 8
Подавайте горячим с черным перцем по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JcS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться