Суп-лапша с фрикадельками из куриного филе и зеленью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Домашняя лапша с фрикадельками из куриного филе.

Калории
12.94 ккал
Белки
0.39 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
2.61 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Лапша
130 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать картошку кубиками, морковь пропустить через терку.
Шаг 3
Мясо с луком прокрутить через мясорубку, сформировать фрикадельки.
Шаг 4
В воду положить мелко нарезанный лук, морковь. Поставить на огонь. Варить до полуготовности картошки. Затем добавить наши фрикадельки и варить до их готовности. В самом конце засыпать нашу лапшу, посолить по вкусу и варить 3 минуты. Наш быстрый и вкусный суп готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Подавать блюдо, посыпав зеленью. По вкусу можно добавить сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JcT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться